Ein großes Starterfeld nahm am 24. Pöhler Triathlon teil. Von uns wagten sich Nora Stirner, Dirk Schneider und Erik Schöpplein auf die Strecke.
Nora kam bei ihrer ersten Teilnahme gut mit dem Schwimmen und Radfahren zurecht. Erst beim Laufen machte ihr die Hitze am Sonntag zu schaffen. Sie belegte den 2. Platz in der Altersklasse Jugend A.
Kurz hinter ihr lief Erik ins Ziel. Er brauchte für die 750 Meter Schwimmen, 20 Kilometer Radfahren und 5,9 Kilometer Laufen 1:47 Stunde.
Der schnellste unserer Starter war Dirk. Er stieg als erster der 286 Männer aus dem Wasser. Auf dem Rad verlor er ein paar Platzierungen, konnte beim Laufen aber wieder den ein oder anderen Starter überholen. Er kam als 9. der Gesamtwertung ins Ziel. In seiner Altersklasse belegte damit Platz 3.